Sonntag, 27. September 2020

Fahrzeughalle

Die Fahrzeughalle bietet Stellplätze für die acht Fahrzeuge, 3 Anhänger und die Spinde der aktiven Mitglieder.

Im Einsatzfall kommen dort die ausrückenden Kräfte zusammen, ziehen ihre Schutzkleidung an und besetzten die Fahrzeuge.

Nach dem Einsatz werden die Fahrzeuge wieder mit Material bestückt, was zum Teil auch in der Halle lagert. (z.B. Schläuche).

Die Instandhaltung, sowie die Pflege der Fahrzeuge und Gerätschaften, finden in der Fahrzeughalle und der kleinen internen Werkstatt statt.