Montag, 12. April 2021

Rettungsdienst BRK
          Rettungsdienst Ambulanz Rosenheim
            ADAC Luftrettung
                Fahrzeugaufgebot   Florian Miesbach 12/1  Florian Miesbach 14/1  Florian Miesbach 41/1  Florian Miesbach 47/1  Florian Miesbach 62/1

Am frühen Morgen kam es auf der B472 zu einem schweren Verkehrsunfall, bei dem zwei Menschen schwer verletzt wurden.

Ein LKW stieß dabei frontal mit einem PKW zusammen, beide Fahrzeuge kamen neben der Straße auf der Wiese zum stehen.

Die Patienten wurden zusammen mit dem Rettungsdienst versorgt, ein Patient kam mit dem Rettungshubschrauber Christoph 1 in eine Münchner Klinik.

Die Feuerwehr sperrte die Straße und unterstützte bei den Bergungsmaßnahmen.

u.a. eingesetzte Ausrüstung
                • Motorkettensäge - Motortrennschleifer