Sonntag, 16. Mai 2021

Feuerwehr Wall
      Feuerwehr Dürnbach
        Rettungsdienst BRK
            Fahrzeugaufgebot   Florian Miesbach 12/1  Florian Miesbach 30/1  Florian Miesbach 41/1

Am Abend rückten die Feuerwehren zu einem brennenden Traktor in einer Werksatt bei Wall aus.

Die Flammen konnten durch erste Löschmaßnahmen schnell eingedämmt werden.

Die Feuerwehren kontrollierten mit Wärmebildkameras das Gebäude, zogen das zerstörte Fahrzeug ins Freie und löschten die Glutnester ab.

Der Einsatz für die Feuerwehr Miesbach war nach ca. einer Stunde beendet.

u.a. eingesetzte Ausrüstung
            • Atemschutzgerät